笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  安徽新农合 » 安徽蒙城县新农合约谈违规医疗机构  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:878/22
  积分:61029
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2016-05-23 14:18:44 阅读 508 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
安徽蒙城县新农合约谈违规医疗机构
5月12日,蒙城县卫计委、新农合管理中心对今年以来被省、市、县新农合考评通报存在次均费用涨幅高、考核排名落后的、住院病历不合理用药等问题较多的3家县级医院、5家乡镇卫生院、1家民营医院院长、分管院长、农合科科长,涉及到的9名临床医生进行了集体约谈。目的是有效规范医疗行为,保障新农合基金安全运行。要求各单位要自查自纠,完善管理制度,加大对临床过度医疗行为的奖惩力度。县卫计委对违规的医生、科室主任、相关院领导,按照《执业医师法》、《蒙城县卫生计生委工作落后及差错效能责任追究办法(试行)》(蒙卫〔2015〕139号)等有关规定,给予经济处罚、效能告诫、取消年度评优资格,直至暂停或吊销职业资格的处理。被约谈人员俊表示,坚决贯彻落实新农合各项政策,对临床医生加强管理,制定奖惩办法,规范整改到位。
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.