笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  安徽新农合 » 安徽省农合办荣获“全省农民工工作先进集体”荣誉称号  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:878/22
  积分:61029
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2016-05-23 14:11:52 阅读 529 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
安徽省农合办荣获“全省农民工工作先进集体”荣誉称号
4月26日上午,全省优秀农民工和农民工工作先进集体表彰会在合肥召开,会议表彰149名全省优秀农民工和50个全省农民工工作先进集体。省长李锦斌作出重要批示,副省长刘莉出席会议并讲话。在此次表彰大会上,安徽省农村合作医疗管理办公室荣获“全省农民工工作先进集体”荣誉称号。

   安徽省新农合制度运行以来,在省卫生计生委的统一部署下,深入基层听取广大农民群众的意见和建议,让政策更加惠民利民,深受广大农民群众的信任和支持。尤其在重大疾病保障方面,明显提高医疗保障水平,让大病农民患者经济负担明显减轻;大力推进即时结报工作,让参合农民在出院时即可享受到新农合补偿,在方便报销的同时也极大减轻患者负担;针对我省农民工外出务工人数众多的省情,积极推行省外即时结报,主动与务工较为集中的省外二级以上(含二级)公立医院签订即时结报协议,获得了广大农民工的一致好评(省农合办)
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.