笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  河南新农合 » 李克强总理来河南强调大病保险全覆盖  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:878/22
  积分:61029
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2015-10-20 17:04:01 阅读 1570 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
李克强总理来河南强调大病保险全覆盖
李克强总理来河南了,强调大病保险年内要城乡全覆盖

李克强总理曾公开表示:我为河南人民自豪,因为我是“家里人”!带着对河南发展的期待、带着对河南人民的深情厚谊,阔别多年之后,中共中央政治局常委、国务院总理李克强“回家”啦!他在洛阳考察了河南科技大学第一附属医院,快来看看他都说了啥!
 
李克强:生命是平等的,人人都应享有医保服务
李克强23日在洛阳考察河南科技大学第一附属医院新区医院,询问几位来此看病的城镇和农村居民是否都有医保,以及医药费报销额度和自费比例等情况。总理说,健康是幸福的基础,生命是平等的,无论是城镇居民、职工还是农民,人人都应享有医保服务。

李克强:大病保险年内要城乡全覆盖
李克强23日在洛阳考察河南科技大学第一附属医院新区医院,了解大病保险推行情况。总理说,大病保险是中国特色社会主义医保体系的重要组成部分。实践证明,大病保险不仅能保证患病群众得到治疗,也解决了许多人的后顾之忧。今年一定要实现大病保险城乡居民全覆盖。

 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.