笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  山西新农合 » 山西省寿阳县新农合中心进一步践行党的群众路线教育实践活动  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:878/22
  积分:61029
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2014-06-21 16:48:51 阅读 785 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
山西省寿阳县新农合中心进一步践行党的群众路线教育实践活动
 “烈士陵园埋忠骨,鲜花翠柏伴英魂”,又是一年清明时,4月2日,寿阳县新农合管理中心党支部组织全体党员来到尹灵芝烈士陵园,以“缅怀英烈灵芝,重温入党誓词”为主题,进一步践行党的群众路线教育实践活。

    在支部书记任爱萍同志的带领下,全体党员干部在尹灵芝烈士的雕像前,整齐列队,庄严肃穆,怀着无比崇敬的心情,将手中美丽的菊花,献给了中华民族的好女儿,刘胡兰式的女英雄尹灵芝烈士。带着对革命先烈的崇高敬意和无限追忆,全体党员重温了入党誓词,并向尹灵芝烈士致以深深的三鞠躬。随后,全体党员参观了先烈纪念馆,学习了革命先烈的英雄事迹。

    通过缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育和群众路线教育,全体党员深受教育和激励,心灵再次受到了震撼、净化和洗礼,进一步明确了“我是谁、为了谁、依靠谁”,更加强了党性修养,坚定了理想信念、净化了思想灵魂。
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.