笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  安徽新农合 » 国家卫生计生委来我省视察新农合工作  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:878/22
  积分:61029
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2013-12-14 12:16:11 阅读 783 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
国家卫生计生委来我省视察新农合工作
月5-6日,国家卫生计生委基层卫生司聂春雷副司长一行3人来我省调研和督导新农合工作,先后考察了合肥市肥西县、芜湖市繁昌县的新农合制度建设、基金安全监管和大病保险以及城乡居民医保并轨情况,并参加我省召开的新农合大病保险试点总结会议。
于德志厅长会见了聂春雷副司长。武琼宇副厅长陪同出席会议,听取了大病保险试点工作开展情况的汇报。

在听取我省新农合大病保险试点情况汇报后,聂春雷副司长作了重要讲话,就商业保险公司承办新农合大病保险的重大意义、功能定位、统筹层次等关键问题发表了重要的指导性意见。在视察肥西县和繁昌县的城乡居民医保并轨工作情况后,对我省21个县将城镇居民医保与新农合并轨运行的做法表示赞赏和支持,对肥西县和繁昌县“两险”并轨运行的成效表示满意。

聂春雷副司长一行还视察了上述两县基层医改以来乡镇卫生院和村卫生室的运行情况,对两县农村基层医改工作给予较高评价。
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.