笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  安徽新农合 » 泗县召开新农合定点县级医院座谈会  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:878/22
  积分:61029
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2013-04-08 09:57:18 阅读 940 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
泗县召开新农合定点县级医院座谈会
2013年3月13日,泗县卫生局组织新型农村合作医疗管理中心及两家县级医院在中医院会议室召开了座谈会。

会上,合管中心通报了我县两家县级医院2013年度前两个月的新农合运行及按病种开展情况,并对存在的问题进行了深刻的剖析。泗县中医院介绍了开展按病种付费工作的经验与做法,县医院介绍了医院在控制次均费用上涨的管理办法并提出了透析病人与住院次均费用统计与合管中心不一致等问题。合管中心对两家县级医院提出的问题进行一一解答,并就下一步新农合工作提出要求,两家县级医院做出承诺,以后将进一步严格执行新农合各项制度,规范诊疗收费,严格执行按病种付费的各项管理办法。

卫生局领导对这种形式的座谈会给予高度肯定,并建议每季度召开一次,可以提高我县县级医院的新农合运行质量。

                         二○一三年三月二十日
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.