笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  河北新农合 » 全省多家医疗机构来河北省人民医院参观学习新农合跨省就医结报流程  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:863/22
  积分:58929
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2017-08-24 21:54:59 阅读 832 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
全省多家医疗机构来河北省人民医院参观学习新农合跨省就医结报流程
为贯彻落实好《国家卫生计生委基层卫生司关于扩大新农合跨省就医联网结报定点医疗机构范围的通知》及《河北省卫生计生委办公室关于进行新农合跨省就医联网结报现场办公的通知》,由省卫计委组织的全省第二批新农合跨省就医结报定点机构范围内的10家医院相关负责人组成的参观团,于8月21日上午,来我院参观学习了跨省就医结报流程。
  我院副院长吕佩源带领公费医保办副处长杨圣俊及相关人员在我院住院大厅迎接参观团到来,并跟住院部的工作人员一同为参观团的成员们讲解了我院的跨省就医结报流程,并针对大家提出的问题进行了详细解答。
 此次参观团的到来,充分证明了我院跨省就医结报工作流程及工作情况受到了省卫计委和兄弟医疗机构的充分肯定。
  在来我院进行现场参观前,我院副院长吕佩源代表我院,在省卫计委召开的河北省新农合异地就医联网结报集中办公会上,进行了典型汇报发言,介绍了我院的工作经验。
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.