笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  甘肃新农合 » 河南省修武县卫计委来我县庄浪学习交流新农合工作  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:878/22
  积分:61029
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2016-11-22 09:48:03 阅读 296 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
河南省修武县卫计委来我县庄浪学习交流新农合工作
9月9日,河南省修武县卫计委副主任董方伟带领部分医疗机构负责人来我县考察新农合工作。县合管局副局长高胜麟向董主任一行介绍了我县新农合工作开展情况,重点就我县分级诊疗、新农合监管、信息化建设等工作进行了详细介绍,并与考察组一行进行了面对面交流。双方通报了各自主要做法和经验,并就存在的问题进行了深入探讨。


参观县医院新农合直报大厅

考察组一行实地走访了县合管局、县医院和县中医院,考察组对我县新农合工作的一些做法和措施给予了充分肯定和赞赏。他们表示,要认真学习和借鉴我县新农合工作中的做法和经验,加强交流、相互促进,进一步做好新农合工作。
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.