笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  陕西新农合 » 咸阳市全面开展新农合基金审计自查工作  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:878/22
  积分:61029
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2016-10-27 17:23:21 阅读 627 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
咸阳市全面开展新农合基金审计自查工作
 新农合基金审计工作是今年医药卫生体制改革工作中的一项重要内容,也是进一步完善和规范新农合制度的一项重要措施。按照全省统一安排,我市自6月份开始,在全市范围内开展新农合基金审计自查工作。
        各县市区卫生计生局(卫生局)、合疗管理经办机构及市级定点医疗机构高度重视,及时分解工作任务,明确责任单位及办理人员,按照要求时限,针对2013年至2015年新农合基金筹集、运行模式、待遇支付、结算方式等情况进行重点审查。目前市中心医院、延安大学咸阳医院等市级新农合定点医疗机构已重点针对新农合基金运行过程中的各个环节,全面开展自查自纠,查找漏洞和不足,积极整改落实。
来源:咸阳市卫生计生局
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.