笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  河南新农合 » 河南大学第一附属医院成立新农合专管员  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:878/22
  积分:61029
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2015-10-20 17:00:53 阅读 1026 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
河南大学第一附属医院成立新农合专管员
河南大学第一附属医院新农合专管员第一次例会于8月26日召开,由新农合办公室主任李灵霞主持,共有35名临床医护人员加入医院新农合专管员队伍,共同参与医院新农合管理工作。

 

  自2003年新农合政策实施以来,在很大程度上解决了农民看病难的问题,得到了社会的认可。河南大学第一附属医院作为河南省新农合定点医疗机构,认真执行新农合各项规章制度,严格管理,连续多年获得省、市新农合先进单位,为了进一步做好院新农合工作,由新农合办公室组织成立了新农合专管员队伍,在新农合办公室的工作指导下,负责所在科室新农合各项工作,搜集科室新农合住院患者及临床一线医务人员在新农合工作运行中出现的问题和好的建议,让问题得到及时有效的解决,全方位服务参合患者。做好新农合政策、规章制度、各项活动的上传下达。

  此次会议,李灵霞向大家介绍了医院新农合工作的相关内容,制定且宣读了新农合专管员职责和工作制度。新农合办公室刘惠洁解读了2015年新农合政策,并针对平日工作中出现的问题进行答疑解惑,普外科医师季伟涛、胸心血管外科医师杨忠信等同志积极发言。

  通过新农合专管员的成立将进一步提升医院新农合服务能力,用更优质、便捷的流程为开封及周边地区的参合患者服务。
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.