笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  辽宁新农合 » 辽宁省新农合管理中心党支部组织参观辽宁省反腐倡廉展览馆  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:878/22
  积分:61029
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2014-06-20 17:08:36 阅读 728 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
辽宁省新农合管理中心党支部组织参观辽宁省反腐倡廉展览馆
为深入开展党的群众路线教育实践活动,切实加强党风建设和反腐倡廉工作,提高广大党员干部拒腐防变能力,4月2日下午,辽宁省新农合管理中心党支部组织全员参观辽宁省反腐倡廉展览馆。通过讲解员生动详实的讲解,广大党员干部了解了党的反腐倡廉历程和辽宁反腐倡廉实践,重温了勤廉兼优的模范人物和先进事迹,对典型案件的警示以及古今中外人亡政息教训进行了思考,感受到了廉政建设的正能量,纷纷表示一定要坚持做到自重、自省、自警、自励。最后,张喜春书记鼓励大家要“以展为鉴,树德倡廉”,将支部建成坚强的战斗堡垒。
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.