笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  辽宁新农合 » 全省新农合管理中心主任会议在大连召开  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:863/22
  积分:58929
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2014-06-20 17:07:46 阅读 845 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
全省新农合管理中心主任会议在大连召开
2014年3月13-14日,辽宁省新农合管理中心在大连召开了全省新农合管理中心主任会议。各市、县(市、区)新农合管理中心主任和本溪市、丹东市、锦州市、昌图县分管新农合工作的领导参加了会议。
会议报告了2013年省新农合管理中心主要工作,研究讨论了全省新农合管理中存在的问题和政策建议以及2014年重点工作,介绍了新农合省级定点医疗机构复核情况,讨论了新农合定点医疗机构管理、新农合大病保险异地调查方法、新农合报表和基金监管等情况,报告了省级定点医疗机构服务信息分析情况、重大疾病分析情况及新农合省外转(就)诊信息上报情况,锦州、营口、阜新、辽阳、普兰店市等单位在会上交流了工作经验。
会议组织与会代表参观了大连医科大学附属一院、二院,与会代表通过参观了解了新农合省级定点医疗机构工作流程,加强了新农合管理经办机构与定点医疗机构之间的沟通与联系,为建立农村医疗保障体系和服务体系的合作机制奠定了基础。
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.