笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  吉林新农合 » 刘中正调研东辽县新农合工作  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:878/22
  积分:61029
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2013-04-22 10:21:13 阅读 989 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
刘中正调研东辽县新农合工作
 3月24日,省卫生厅副巡视员刘中正率农卫处处长闫德胜、省新农合管理办公室信息科科长王月娟对东辽县新农合工作进行调研。 
    调研组在辽源市卫生局局长杨光、副局长姜侠、医政科科长齐敏的陪同下,首先来到该县合管办,听取了王明喜局长关于该县新农合工作进展情况的汇报,汇报中突出了该县“一卡通”试点工作的实施情况,即“一卡通”试点工作已全面运营。调研组在副局长李彦的陪同下实地查看了县合管办如何利用刷卡办理转诊、回诊、慢病业务,观看了“触摸式查询系统”给参合农民带来的方便。调研组随即走访了县医院农合工作站,查看了参合农民即时结算报销情况。 
    调研组在县委常委、副县长孙伟国的陪同下来到泉太卫生院,走访了院内各科室,查看了医疗设备情况,对院内新房舍的扩建成果给以肯定,接着查看了三树村农合定点卫生室。调研组对该县的新农合工作非常满意,特别是“一卡通”试点工作开展情况,已走到全省前列,并明确表示此方法值得在全省推广,在条件允许的情况下,将在该县召开全省“一卡通”试点工作经验交流会。 

 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.