笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  安徽新农合 » 泗县新农合召开乡镇卫生院座谈会  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:878/22
  积分:61029
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2013-04-08 09:57:31 阅读 968 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
泗县新农合召开乡镇卫生院座谈会
  2013年第一季度即将过去,泗县新型农村合作医疗管理中心在网络监控中发现个别乡镇卫生院的次均费用同比环比增幅明显。2013年3月21日,合管中心及时汇报卫生局,卫生局针对情况召开了乡镇卫生院协调会,卫生局分管新农合局长主持本次会议,次均费用较高的乡镇卫生院和五家开展按病种付费的中心卫生院参加了座谈会。

        会上合管中心通报了第一季度乡镇卫生院情况,对次均费用增幅较大、按病种付费中存在的问题进行了深刻分析,并对乡镇卫生院提出了要求,各位乡镇卫生院院长纷纷表态,要严格落实新农合各项规章制度,做到“六个合理”,控制次均费用的不合理增长。五家中心卫生院院长表示对按病种付费过程中存在的问题进行认真整改,严格按照方案执行。

                                                                            二○一三年三月二十二日
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.