笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  安徽新农合 » 泗县新农合召开民营医疗机构专题会  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:863/22
  积分:58929
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2013-04-08 09:57:04 阅读 1000 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
泗县新农合召开民营医疗机构专题会
为全面总结第一季度民营医疗机构恢复正常报补以来的运行情况,认真贯彻落实全县卫生系统大会精神,安排部署下一步工作。2013年4月3日,泗县合管中心在二楼会议室召开民营医疗机构专题会。会议由中心杨立碧主任主持,中心审核股、民营集中结算大厅、财务股负责人及四家民营医疗机构负责人参加了会议。

      会议首先由审核股的高股长通报了三月份及第一季度我县民营医疗机构的新农合运行情况,并认真总结了对在平时审核、稽核、督查中发现的问题。中心杨主任针对民营医疗机构运行中存在的问题作了进一步归纳并认真分析产生问题的原因。四家民营医疗机构要从住院人次、有序竞争、农合病人资格审查、财务管理等方面规范操作:一是要统一认识,公平竞争,使我县民营医疗机构得到健康、有序、可持续的发展;二是要继续遵照“六定制度”管理;三是继续严格执行15种药品预警管理制度;四是建议将10种常用的高价药品(除15种预警药品)下调价格15%(实现民营医疗机构用药同网同价);五是建立全面质控系统,每月新农合运行实行质量控制报告,每月病历点评10份;六是自觉控费,坚持“四公开五承诺”。

                                                                   二○一三年四月三日
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.