笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  上海新农合 » 宝山区合医中心举办新农合审核业务培训班  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:878/22
  积分:61029
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2013-04-07 11:54:43 阅读 812 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
宝山区合医中心举办新农合审核业务培训班
 为了提高各镇(工业园区)合医办审核员的业务能力,规范新农合审核工作,增加服务意识,为参合农民提供方便。2011年8月19日,区合医中心举办了新农合审核业务培训班,各镇(工业园区)合医办审核员参加培训。

区合医中心常务副主任叶元庆解读了“关于调整本区新农合住院补偿政策的通知”(宝合医办[2011]2号)文件精神。从2011年9月1日起,对本区新农合住院补偿政策进行部分调整,并要求各镇(工业园区)审核员在报销窗口做好新政策宣传和告知工作。

    区合医中心医药费监管员朱维炜针对《宝山区医疗保险临床实用操作指南》和《上海药品目录》的报销政策和费用审核中常见的问题进行了培训,并带领大家学习了“关于完善本市基本药物医保支付政策有关问题的通知”和“关于将门诊煎药费纳入本市基本医疗保险支付范围的通知”文件精神。


                   

            宝山区合作医疗保险基金管理中心

                        2011年8月25日
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.