笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  上海新农合 » 上海市卫生局基层卫生处实地调研金山区新农合发展与管理现状  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:878/22
  积分:61029
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2013-04-07 11:50:42 阅读 825 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
上海市卫生局基层卫生处实地调研金山区新农合发展与管理现状
6月24日,市基层卫生处一行5人,来我区调研新型农村合作医疗目前发展和管理现状,并对我区信息化建设等方面的进展情况进行实地调研。区卫生局局长倪军杰、副局长吴靖平等陪同调研。

调研组一行先集中听取了区卫生局对我区新型农村合作医疗管理现状、相关政策和近几年工作成效的汇报。随后在区卫生局局长的陪同下来到我区山阳镇社区卫生服务中心和杨家村卫生室进行现场走访和实地调研。在实地调研过程中,调研人员进一步查看了我区社区卫生服务中心门诊和村卫生室实时结算流程,还与前来村卫生室就诊的农民亲切交谈,在农民的赞不绝口中切实体会到新农合信息化的建设给参保农民带来的方便和实惠。通过此次调研,市基层卫生处领导对我区新农合在人均基金的筹集、区级统筹统支和信息化建设现状给与了充分的肯定和鼓励。
近年来,在市委、市府的高度重视和正确领导下,我区的合作医疗工作必将不断提升,合作医疗经办机构将在工作中不断地探索、巩固和发展新型农村合作医疗制度,进一步提升农村居民的基本医疗保障,让金山区的百姓得到更多的实惠,初步建成全区政策统一、区域补偿均衡、筹资稳定增长、管理规范便捷的新型农村合作医疗制度。
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.