笔名: 口令: 验证码:   
楼 主  index »  上海新农合 » 加强新农合基金管理,控制医疗费用不合理增长  


  作者:发布员
  注册时间:2013-04-05
  主题/回复:878/22
  积分:61029
  等级:★★★★★★(十二级)
  称号:终身成就奖

用户联系方式已设置为保密

 

 发表:2013-04-07 11:49:21 阅读 761 次 回复 0 次 得分0  |   字号 字色
加强新农合基金管理,控制医疗费用不合理增长
  2012年8月24日上午,区卫生局召开了宝山区新农合工作会议。区卫生局局长李士华、副局长桂志良、区、镇(工业园区)合医办负责人、相关新农合约定医院院长参加会议。会议由区卫生局副局长桂志良主持。

    首先,区卫生局副局长桂志良以《加强新农合基金管理,控制医疗费用不合理增长》为主题,通报了我区上半年新农合基金运行情况,并针对上半年参合农民医疗消费增长,提出了加强新农合基金管理,控制医疗费用不合理增长的措施:一、开展新农合支付方式改革。二、加强定点医疗机构内部管理。三、加强对定点医疗机构监督。

     


    最后,区卫生局局长李士华对新农合工作提出了要求:一、各医院要重视新农合工作,并将其列入医院日常议事日程。二、各医院要责任落实到位,安排专门医务人员接诊新农合病人。三、各医院要控制不合理费用增长,努力降低新农合均次费用。四、社区卫生服务中心、村卫生室严把就诊关,杜绝冒名就诊。五、认真做好新农合支付方式改革工作。

 

 

                    宝山区合作医疗保险基金管理中心

                                 2012年8月29日
 
  页数1/1首页 « 1 » 末页
  发表回复:您还没有登陆,无法发表回复。请先[登陆]

新农合网 www.xinnonghe.org 冀ICP备08000605号Copyright(C)2012-2018 All rights reserved.